الإسكان المصرية تسلم قطعة أرض بنظام المطور الصناعي في برج العرب الجديدة

القاهرة - مباشر: أعلن شريف الشربيني، وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، تسليم قطعة أرض بمساحة 1.47 مليون م2 بواقع 350 فدانا تقريبا لشركة إس دي إم  للتطوير والإدارة، وذلك بنظام المطور الصناعي، بمدينة برج العرب الجديدة.

وأشار الوزير في بيان اليوم، إلى أن المشروع يقع بجوار منطقة الميناء الجاف، ومطار برج العرب وبالقرب من جميع الطرق الحيوية والموانيء الرئيسية، وقد تم التسليم بحضور مسئولي الجهاز والشركة.

 وأوضح الوزير، أن ذلك يأتي في إطار التعاون المثمر بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة والهيئة العامة للتنمية الصناعية، بالتيسير على المستثمرين.

من ناحيته، نوه محمد الغمراوي، رئيس جهاز تنمية مدينة برج العرب الجديدة، بأن هذا المشروع سوف يكون محفزا للتنمية الصناعية داخل المدينة، ويسهم في توفير الفرص الاستثمارية الصناعية وفرص العمل.

وأوضح مسئولو الشركة المنفذة للمشروع، أنه تم الأخذ في الاعتبار أن يتم تصميم منطقة صناعية شاملة بنية تحتية مستدامة وعالية الجودة لتقليل الآثار البيئية ومواكبة التحول الرقمي للدولة عن طريق تنفيذ منطقة صناعية ذكية.

وأضاف مسئولو الشركة، أنه روعي في التصميم أن تتراوح مساحات القطع الصناعية من ( 2500: 5000 م2) مع إمكانية دمج القطع وتشمل أنشطة صناعية ( هندسية - كيماوية - منسوجات - أغذية - مخازن )

وأوضح رئيس الجهاز ان الهدف من تنفيذ هذا المشروع هو خلق منطقة صناعية حديثة متكاملة لتلبية احتياجات المصنعين.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

ترشيحات

جهاز حكومي مصري يستثمر 4 ملايين دولار في صندوق ديسربتيك

جيزة سيستمز: النظر في الطرح ببورصة مصر لن يكون قبل 2027

صادرات الغاز الإسرائيلي إلى مصر ترتفع لـ 970 مليون قدم مكعبة يومياً

مصر تتعاقد على استئجار سفينة تغويز ثالثة لتلبية الاحتياجات المحلية من الغاز

مسؤول يكشف أسباب رفع أسعار خدمات الإنترنت والاتصالات في مصر

مصر.. نصائح مهمة من "حماية المستهلك" للمواطنين قبل شراء السلع

Mubasher Contribution Time: 11-Aug-2025 08:05 (GMT)
Mubasher Last Update Time: 11-Aug-2025 08:24 (GMT)